Корпоративный отдых с использованием полевой кухни

Пир в Древней РусиЖивописные картины природы еще в Древней Руси привлекали внимание знати и других социальных слоев населения, а пикники считались обычным явлением. В наше время коллективы различных компаний предпочитают корпоративный отдых на лоне природы чопорным офисным приемам.

И все чаще полевая кухня кп-130 становится необходимым объектом для аренды на подобные мероприятия. Организации предоставляют сопутствующие услуги, обеспечивая любое количество участников максимальным комфортом.

Яркая изюминка для корпоратива

Аренда полевой кухни подразумевает относительно комфортные условия для людей, которые привыкли питаться изысканно и качественно. Продукты питания и специальные котлы для готовки разнообразных блюд перевозятся в прицепах или военизированных транспортных средствах. Такие вариации добавляют пикантности и делают коллективное пребывание на природе более оригинальным.

От количества контейнеров зависят условия мобильности и уровень организации пикника. Различные типы полевых кухонь могут работать автономно или подключаться к сетям электропитания и водоснабжения. Полевая кухня обладает рядом преимуществ, являясь одним из наиболее популярных видов:

  1. Мобильность. Использование шасси ГАЗ-66 УАЗ обусловило мобильность кухни, а ее компактность обеспечивает быстрое и грамотное передвижение по разным типам дорожного покрытия.
  2. Многофункциональность. Данный тип кухни включает в себя 4 варочных котла. При необходимости можно оставить любое количество котлов, сняв остальные. Наличие духового шкафа подразумевает расширенное меню и возможность приготовления большого ассортимента яств.
  3. Широкое разнообразие блюд. Меню полевой кухни может разрабатываться в соответствии с конкретными требованиями или быть стандартным. Возможно приготовление первых, вторых блюд, салатов и горячих напитков. Отдельным спросом пользуются кушанья, приготовленные на мангале – шашлык, рыба и птица, овощи.

Подобный вид усовершенствованной полевой кухни рассчитан ориентировочно на 130 человек. Примерно на такое же количество человек рассчитывались возможности старорусских полевых объектов питания во время военных походов. Сейчас их можно использовать и для военных целей, и для научно-исследовательских экспедиций, и для корпоративного отдыха. В наше время аренда полевой кухни в Москве включает в себя ряд дополнительных услуг – согласование меню, музыкальное сопровождение, аренду палаточного городка, организацию необходимых бытовых удобств.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

                                       Рейтинг@Mail.ru